^Lion KiNg: MagIc All ArOund Us^

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Lion KiNg: MagIc All ArOund Us^ » :Анкета: » :Правила:

:Правила:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила нашего Прайда! ^_^
1. Мат - мат на форуме не желателен, но если эмоции вас одолели, лучше чтоб от этого не пострадал никто другой.
2. Аватары и подписи. Аватар должен быть у льва ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аватар - лицо участника! Ну а подпись использовать желательно, но не обязательно. При этом не допускаются ругательные слова или неуважение к другим членам прайда.
3. Каждый из нас индивидуален и проявляйте при этом уважение.
4. Ники - ник не должен представлять собой вэбсайт или мейл, или допустим "66666" и т.п. В нике можно использовать ваше имя, но это уже на ваш выбор.
5. Если возник вопрос или не поладка, вы всегда можете слать сообщения на мой мейл Black-beauty@ukr.net и я обязательно вам отвечу в течении дня.
6. Вы должны согласиться, что будете приходить на форум хотябы раз в три дня, или сообщить Администратору, что не сможете посещать форум. Если же участник не появляеться в течении трёх дней - бан или даже удаление.
7. Если вдруг вы учавствуете в боях - нельзя наносить смертельные удары, на пример выцарапать глаза. Это запрещается только если вы не договорились с другим участником боя.
8. Администраторами могут быть только ДВЕ львицы! А модераторов пять.
Спасибо за прочтение! Приятной игры, ваши админы.

Правила © Нала.

Попрошу Всех уважать эти правила! Если вы не будете их выполнять, администраторы вынесут вам предупреждения. После трёх предупреждений - бан или удаление. (Дальше уже из личный соображений Администраторов.)
Спасибо.

0

2

Я полностью согласен с правилами! :yes:

0

3

Я тоже!

0

Вы здесь » ^Lion KiNg: MagIc All ArOund Us^ » :Анкета: » :Правила: